2021-03-31 528 浏览
這次經過奧海城逛逛,看到The Point在這裡開了分店,所以決定去吃個午餐吧😆。店舖位於二期一樓,店舖環境挻大的,裝修挻美燈光柔和,還有數個小卡位。餐牌上有多款午餐供應,還有其他食物選擇🙈。💥香蒜辣椒白酒炒大蜆 HKD$118,這個份量挻多的🥰,另有酥脆的迷迭香多士可以點醬汁吃。醬汁用了鮮大蜆/辣椒/大蒜/白葡萄汁製成,味道濃郁面不咸。大蜆肉質肥美,口感鮮嫰而且味道很香😆。💥麵豉醬烤三文魚配牛油果薯仔沙律及青蘆筍 HKD$138,這個賣相不錯,而且味道很香😍。三文魚是半熟狀態,所以口感嫰滑,魚油在口腔散發著挻好😆。另有牛油果薯仔沙律,吃完這個很飽肚🤤。💥咸蛋黃忌廉雞肉闊條麵 HKD$108,這個既邪惡又美味的食物,咸蛋黃沾滿在闊條麵上,醬汁濃郁郁咸香味十足😋,闊條麵和雞肉的口感煙韌。這個可以跟朋友分享來吃,因為份量挻多的❤。💥巴斯克焦香芝士蛋糕 HKD$58,這個是迷你版本,另有雜果拌著吃,可以中和膩的感覺。這個上菜的時候還帶點暖,芝士味道濃郁口感幼滑😍。💥雲呢拿泡芙/意大利奶凍 HKD$20,這兩個是跟餐加購的甜品,兩款賣相也不錯。味道甜而不膩,幼凍的口感很滑,奶味較重挻濃郁的🤩。

飲品方面點了熱榛子咖啡和雜果賓治,隨午餐可以用優惠價加購各系列飲品。咖啡飲品味道香滑濃郁🤤,雜果賓治味道酸酸甜甜的很開胃😆。這分店食物質素也不錯,我們吃到很飽😆。
2021-03-29