2019-04-24 3342 浏览
朋友生日饭来到grand cafe, 平日夜晚来食,指定信用咭有平到15%, good!窗外美丽风景被地盘所阻,完工后不知道会有多少影响呢?早前食完刺身放题,是夜较想吃热荤!朋友们努力跟面包蟹厚厚的蟹膏搏斗著,一过说高胆固醇罪过,一边大叫好味,还要去取煎鹅肝!而我则先取至出名的海南鸡和烧鹅义烧!再order定即叫即炸天妇罗,今晚蕃薯最甜最好味!另在主菜烧牛肉旁的烧菠萝也是一大惊喜,眼看已焼出糖化,入口更不得了!即炒龙虾、义烧稣和当归蜜汁骨我都捧了不少场!现除了一杯咖啡/茶外,自己也可在酱料枱旁任酙ice tea or ice peach tea! 正!最意想不到的是可能有六位食的生日饭,酒店预备了一小个火焰雪山做甜品,多有心思!以我经验,少人D唔系offer呢样,亦冇得choose~ 下星期会再encore

窗外美丽风景被地盘所阻,完工后不知道会有多少影响呢?

冷盘
煎鹅肝