2020-02-19 418 浏览
特殊时期少了出街食饭,这几天天气转冻,忍不住来食热辣辣的鸡煲。之前经过这餐厅时便觉得这里环境较为光猛以及宽敞,今日入到来,店家果然非常注重卫生,为客人准备了酒精搓手液,客人需要先消毒双手以及探热方可入座,保障大家的健康安全。店内非常整洁及企理,枱与枱之间有相当多空间,装修新潮。蒲坐下,侍应姐姐亦立刻奉上滚水让我们消毒碗筷。令人感觉非常舒适与放心。 丰锅招牌麻辣鸡煲 (小辣,半只$188)上菜的时候鸡块大概8成熟,已经闻到鸡酱的香味非常吸引,侍应姐姐在我们面前翻炒几分钟并细心叮嘱我们由细件鸡肉食起。虽然只是半只鸡,件数亦比到非常足。鸡肉非常嫩滑,鸡酱惹味,不会过咸,小辣没有想象中辣,嗜辣的朋友可以大胆尝试中大辣。鸡肉差不多食晒的时候,店员会帮手加汤变成打边炉。即炸爆芝紫菜响铃 ($46 三件)是响铃包住紫菜和流心芝士,即叫即炸,口感丰富又香脆,一试难忘,必叫之选。轻轻煮过或直接当小食都非常正。生炒凤梨咕噜肉 ($88)店员特别推荐这周开始供应的中式小菜,打边炉的同时也有叫𩠌食饭的选择。我点了我最中意的中式小菜凤梨咕噜肉,想不到甚有水准,咕噜肉炸到香脆,酱汁的酸甜程度亦刚好。另外店家推荐的
丰锅招牌麻辣鸡煲 (小辣,半只$188)

鸡肉差不多食晒的时候,店员会帮手加汤变成打边炉。
即炸爆芝紫菜响铃 ($46 三件)

生炒凤梨咕噜肉 ($88)
另外店家推荐的特饮亦十分出色:

咸柠七: 已经很少有餐厅提供,清爽解腻

蓝蝶雪梨茶:造型已经非常吸引,渐变效果,饮落是清甜的的雪梨茶的味道,不会过甜。
2020-02-19
  • 丰锅招牌麻辣鸡煲