2023-10-13
話說今日lunch 吃了人生最難吃的酸辣粉 ,難食的程度是全公司的同事一致贊成永冇下次! 所以晚上回家的時候要吃多一次酸辣粉,洗一洗胃! (下次出文分享避雷)同事推介要試太子附近新開的小店,一行幾人浩浩蕩蕩出發,各自買外賣回家(≧∇≦)我點了:酸辣粉 $25點了中辣!抗拒不了的酸和辣🤤酸度和辣度都配合得很好,剛剛好,十分惹味! 薯粉(可改選米線)煙韌又彈牙,泡了半個小時還是頸道十足! 配上大量肉碎、榨菜、花生,大大份! 還可以加選不同的配菜,點了 魚蛋(+$10)! 是我最喜歡的陳皮魚蛋⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄很有咬口,鮮味十足!秘制牛雜$30 (細)光線賣相已經一流!有齊牛腩、牛腸、牛肚、牛肺、蘿蔔! 蘿蔔完全給滿了柱侯醬汁的精粹,味道又香又濃,成份都好入味!值得try try !! 麻辣燙相比起酸辣粉,這個的麻味更足! 辣得更過癮!最喜歡麻辣燙可以不停加配料,今次揀娃娃菜、荷包蛋、白蘿蔔、豆卜、海帶結、香菇貢丸、腸仔,另外加$10還可以配薯粉/米線/麵! 超大碗!勁多餸!超級滿足! 大約只是$60,老公食,都非常夠飽! 另外還選了最佳搭配 $28分別有蘿蔔、大腸、韭菜、豬紅(
我點了:
酸辣粉 $25
秘制牛雜$30 (細)
麻辣燙
另外還選了最佳搭配 $28
分別有蘿蔔、大腸、韭菜、豬紅(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)這款是不辣的,韭菜豬紅是最經典的搭配,是老公最喜愛的小吃,這一款的豬紅,他讚不絕口,配上新鮮無異味又爽脆的大腸,讚讚!
這家小店店仔細細,主打外賣~樣樣分量十足!相當有誠意,值得一試!