2022-07-20 82 浏览
大部分人來到九龍城,都是想食泰菜,而這一間老字號泰象館,就好多人食。Menu好多菜色選擇,是泰菜館的茶餐廳版,是迎合港人口味的港式食物。餐廳裝修充滿泰式風味。酸辣豬頸肉沙律,裏面有很多蔥段、香芹菜、洋蔥,還有紅蘿蔔、生菜……等等,酸酸辣辣帶甜,好惹味,連配菜都給我食哂。燒鰂魚面上還帶有一粒粒經燒過的鹽及被燒得帶啡金的顏色,好吸引,魚皮已經被廚師切開 ,隻需輕輕一揭,就可揭開魚皮,裏面一股蒸氣飄出,帶著魚的香味,新鮮熱辣辣。魚燒得剛剛好,非常多肉汁,肉質又嫩又滑的,配上酸甜醬汁,味鮮及惹味~~泰式牛肉濕炒河,湯汁很足,配菜有 芥蘭、紅蘿蔔及秀珍菇,牛肉切得頗薄,有牛味又不會靭。河粉一大片一大片的,滿滿的挂著滿帶著高湯的湯汁,又軟又滑又入味,超美味的,正~~~

餐廳裝修充滿泰式風味。