💁🏻‍♀️💁🏻💁🏻‍♂️💁🏿‍♀️💁🏿💁🏿‍♂️🏷️丁丁烤鱼这是一间位于大埔的餐厅, 招牌很抢眼,座位也很宽阔。店员招呼有礼,我和朋友用餐的过程中服务生一直来帮我们换新的碟子,看得出老板有注重这方面的细节。我和朋友点了以下菜式:💁🏻‍♀️烤江团鱼锅(小)$262鱼肉很新鲜,份量很足,我们4个人食也不会觉得太少。肉质坚挺,唔会散晒,配菜也很多元素,值得一赞的是汤底非常浓郁但不像是加了味精,系会想饮嘅汤底。💁🏻‍♀️沙白鸡煲 (半只)$165料头有爆出香味,远远已经闻到酱嘅香味。 食落只鸡好多肉,嫩滑入味,沙白亦很新鲜,没有沙。 推荐试下!!💁🏻‍♀️顶级本地骟牯牛 $210每片牛肉烫3-4秒,鲜味浓郁,比一般打边炉牛肉片嫩滑有厚身。配简单蒜粒同豉油就有惊喜。 💁🏻‍♀️手打香水Lemon Tea 柠檬茶系列 $30 一杯点咗四杯自家制饮品,分别系柠檬香水、水蜜桃、菠萝、百香果,味道几清爽,配鱼锅一流。但个人觉得水果味可以更重。💁🏻‍♀️串烧拼盘加串烧冬菇 ($88+$18)串烧会放在加热的碟上面,卖相唔错。拼盘有猪肉,鸡肉同羊肉各两串,水准中上,调味刚刚好,唔会太咸,建议食完烤鱼唔够嘅朋友可以点黎试下。是否

💁🏻‍♀️💁🏻💁🏻‍♂️💁🏿‍♀️💁🏿💁🏿‍♂️
🏷️丁丁烤鱼

💁🏻‍♀️烤江团鱼锅(小)$262

💁🏻‍♀️沙白鸡煲 (半只)$165

💁🏻‍♀️顶级本地骟牯牛 $210

💁🏻‍♀️串烧拼盘加串烧冬菇 ($88+$18)

是否推荐
✅ys. 服务态度亲切,食物水准很高的一家餐厅。特别是鸡煲,真系推荐一大帮朋友去 食,非常滋味。环境舒适,场地干净。

🏷️丁丁烤鱼(大埔)
大埔旧墟直街4-20号美新大厦地下A2号舖
▶️太和站B出口▶️步行12分钟