2021-05-10
今天很久沒有食泰國菜所以和老公去左九龍城,隨便進入一間泰國餐廳,6點多都差不多滿座,好彩都還有個2人位,進店後應該係店的老闆友善地招呼我們,我們都二話不說點了幾款食物,有泰式鳳爪沙律豬頸肉炒芥蘭泰式燒雞串燒雞腎和招牌炒飯食物很快就已經送到枱上。鳳爪是我們吃泰國菜必點的食物,這間店的鳳爪非常爽口,而且味道酸酸辣辣,十分醒神!泰式燒雞的肉質很鮮嫩,很有雞味,外皮的醃料會吸引你一直想繼續吃。他們的招牌炒飯,賣相很美,內裡也十分足料,有魷魚,蝦,蜆,我和老公把一整碟飯都吃光。還有串燒雞腎和豬頸肉炒芥蘭,雞腎燒後不會像橡皮一樣,依然十分彈牙,而且他家的醬汁十分惹味,可惜我們已經十分飽,下次一定要再嘗試他們的其他串燒,而他們的炒菜都好新鮮。我們兩個都吃得飽飽離開,還有一個賣點是,在整個進餐過程店裡員工的招呼都十分周到,今我們都十分滿意這次用餐,最後都只吃了$355,價錢都很相宜,下次當想吃泰國菜就不用再找了,一定會到這間泰象館餐廳