2020-02-09 44 浏览
近來肺炎很多食店都沒有客戶,甚至不開門,今天到了旺角這間泰國食店食客卻不少,衞生亦很好,侍應全戴上口罩及手套,食物選擇也很多,最難得是價錢很超值。泰式海南雞有半隻雞份量,很多肉,翼脾全部很巨型,皮爽肉滑,配上泰式酸辣汁,味道十分可囗。串燒在入鋪前,已看到一串串的串燒在燒,很香,我們也點了豬肉及雞肉,吃來很嫩囗,不會燒很硬,沙串醬也很惹味,不會太辣。炸蝦餅拼炸魚餅2款炸餅都炸得恰到好處,點了甜酸醬後,蝦餅很彈牙美味,魚餅充滿香矛味。火車炒飯即炒系列的一種,配淸湯及餐飲泰式炒飯,主要是以芥蘭、蛋、雞肉絲配入濃烈的蝦醬的炒飯,果然是即叫即炒,吃時香噴噴的。泰式炒粉絲另一即炒系列,以蛋及肉碎作主要配料,炒出來不會太油,粉絲入口彈牙,蝦醬惹味十分不錯。附送的清湯是冬瓜肉碎湯,飲品方面我們選擇了青檸水。青檸水酸酸甜甜為惹味的一餐劃上句號。

泰式海南雞

串燒

炸蝦餅拼炸魚餅

火車炒飯
即炒系列的一種,配淸湯及餐飲

泰式炒粉絲