2018-08-13 134 浏览
今天有事和朋友到長沙灣,走了一會看到這間四川菜,我和朋友也很喜歡吃辣的東西,所以一起進店試試。看看餐牌,它的食物很有特色很吸引我們。叫了一個雲吞麻辣幼麵加了墨魚丸和蘿蔔,湯底很濃郁,我很喜歡吃麻辣味!蘿蔔吸收了汁很好吃,雲吞大大粒很足料!加埋麻辣味很香口! 然後叫了一個麻醬雞絲青瓜撈面,冰冰凍凍,又酸甜令人好開胃!因為天氣好熱都鍾意食啲冰冰涼涼嘅東西。撈面的麻醬味道很夠,青瓜很爽口,有很多雞絲。 另外叫咗兩個小食,一個是麻辣雲耳,另一個係麻辣青瓜,依2個小食我非常喜歡!因為很重口味,大量麻辣加蒜蓉,好適合重口味人士。另叫了飲品,是自家製羅漢果,感覺很健康。這店的食物也很有獨特的個人風格,和外面的川菜不一樣,感覺到自家製小店的食物很有誠意。下次也會再來試試其他食物,也會介紹比其他朋友一齊尼食