2020-08-17
難得疫情下入大埔跟男朋友踩單車,趁着6點前必須要完成晚餐的前提下,到了一間吃串燒的小店享受,確是可以用享受來形容,有點驚喜。日本白桃酒及巨峰提子酒果味香甜,易入口,夏天飲很適合。香蒜芝士黑松露燒扇貝不過香蒜芝士及黑松露完全帶出扇貝的鮮味,咸香十足,燒得味道不錯。燒牛油半熟帶子一份有三隻帶子,帶子很大隻,非常厚身,同樣很新鮮,配上燒牛油,燒至本熟,很滑且爽口。香蒜燒鮮鮑魚燒鮑魚有少許辣,連同香蒜香蔥,味道特別惹味香口,吃上來也不會乾,頗鮮味。燒宮崎去骨雞腿燒得很香脆,賣相十分吸引,雞皮香脆,有點像吃薯片,個人認為屬必吃的選擇。招牌茄子燒用整條茄子開邊來燒,香蒜、香蔥及其他配料,配搭適合,令整隻茄子吃來很惹味,比其他串燒肉類有過之而無不及。金菇牛肉卷雖然燒得很香脆,惟燒焦的也相對較多,要把燒焦的部分去掉,金菇份量大。一口和牛串用芝士包著來燒,吃來飽肚而且芝士軟綿甘香,牛肉軟腍。燒羊架感覺像煎多於燒,不過味道也不錯。鹽燒多春魚燒得很不錯,我一人吃足四串,很香很惹味。我們選擇了BB辣,不過吃來也有點辣,特此提點大家留意,整體對此六點前完成的睌餐很滿意。
日本白桃酒及巨峰提子酒
果味香甜,易入口,夏天飲很適合。
香蒜芝士黑松露燒扇貝
燒牛油半熟帶子
香蒜燒鮮鮑魚
燒宮崎去骨雞腿
招牌茄子燒
金菇牛肉卷
一口和牛串
用芝士包著來燒,吃來飽肚而且芝士軟綿甘香,牛肉軟腍。
燒羊架
感覺像煎多於燒,不過味道也不錯。
鹽燒多春魚
燒得很不錯,我一人吃足四串,很香很惹味。