2021-01-29
呢間「你你Youyou」近來人氣爆燈,常常看到人們拿著它的新品《草莓芋泥吐司》來打卡,真的十分吸引!雖然荃灣對我來說既不順路又有點遠,今晚還是忍不住在下班後專程去了買個外賣。原來買過$200有8折!但未看餐牌,一到步便立即點選《草莓芋泥吐司》,可惜太晚又太受歡迎已經售罄.. 唯有改選其他吐司。《紫薯泥肉鬆 $45》都很不錯,厚身的吐司已焗香,夾著軟糯清香的紫薯和惹味的肉鬆,有口感又惹味。其份量可二人分享。另外看到有套餐:《藥膳排骨湯麵(手工麵條) $78》外賣是湯、麵分開上的。湯底香濃有4件排骨,多肉夠稔可吃,但略嫌份量太少,根本不足夠浸著麵餅。跟餐配《白桃烏龍茶 +$8》另外這個《抗疫外賣便當A $65》夠吸引,有《台式滷水大雞扒》!雞扒切好,夠入味而且不乾身,放在大魯肉飯上特別覺得惹味。隨盒還有炸花枝丸、半隻糖心蛋拌青瓜沙律,奉送飲品 ,選了《凍蜂蜜綠茶》。款款小食都吸引,不想傷腦筋就最好點拼盤。《夜市鹽酥雞拼盤 $86》有齊鹽酥雞、甜不辣、花枝丸和四季豆。鹽酥雞酥脆可口;甜不辣口感煙韌,炸過的年糕;花枝丸彈牙。《仙草2號 $46》賣相吸引,有三色芋圓、包餡芋圓、小丸子和紅豆,不單
原來買過$200有8折!
另外看到有套餐:
《藥膳排骨湯麵(手工麵條) $78》
外賣是湯、麵分開上的。
跟餐配《白桃烏龍茶 +$8》
隨盒還有炸花枝丸、半隻糖心蛋拌青瓜沙律,
奉送飲品 ,選了《凍蜂蜜綠茶》。
款款小食都吸引,不想傷腦筋就最好點拼盤。
鹽酥雞酥脆可口;甜不辣口感煙韌,炸過的年糕;花枝丸彈牙。
《仙草2號 $46》
賣相吸引,有三色芋圓、包餡芋圓、小丸子和紅豆,不單調,感覺很豐富,裝得滿滿的!
芋圓有芋頭味,彈牙煙韌,包餡的就更特別,滑溜的仙草配上甜味的紅豆很平衡。