6點左右去到,不用等位,服務員見我有個袋,刻意拿一張椅給我上我們的袋,此店服務不錯。看看餐牌,一心要試一試他的吉列豬扒奄列咖喱飯,另外亦叫了炸雞沙律。炸雞沙律先來,炸雞還可以,沙律跟日式芝麻汁,不錯。隨後,吉列豬扒奄列咖喱飯亦到了,先試了咖哩,味道不錯微辣帶咸,再吃了一口吉列豬扒,豬扒就感到很一般,肉跟外皮放開,感覺不太好。幸好桌上可自行加福神嘖,伴著咖哩飯加滑滑的蛋都可令我吃完一整碟。如果沒有福神嘖及滑滑的蛋的話,就會感到很一般。此店的吉列食物如果可以改善一下,我想會令我對此店加分及改觀。畢竟香港要吃日式咖哩的專門店不多,成為很多食家的愛好食店之一,可是此店不是我柸茶,有機會去日本試試比較一下看看會不會有驚喜啦。

炸雞沙律先來,炸雞還可以,沙律跟日式芝麻汁,不錯。

如果沒有福神嘖及滑滑的蛋的話,就會感到很一般。

2011-10-09