2017-09-08 517 浏览
利東街這家Passion by Gerard Dubois的裝橫蠻別緻的~ 可能要配合這條街其他餐廳的時尚風格吧!而且這家分店好大! 有兩層的~ 晚上人不算多, 還是上上層找個雅座慢慢進餐吧!自選沙律有大份/小份, 大可選4款, 小則3款~ 我點了大的: 烤薯仔青豆、水牛芝士蕃茄、雞肉蜆殼粉、蔬菜伊甸園。味道不錯~ 但由於樓上冷氣比較冷, 再吃冰冰冷冷的沙律, 感覺身體變更冷了~! 所以想吃沙律的話還是到下層進餐會較好~另外點了三文魚全麥玉米Pizza! 已經一早切好成6份, 很方便!熱騰騰的薄餅剛好中和沙律的冰冷感~ 皮邊是脆脆的! 不過略嫌側邊烤燶了點!每塊薄餅上都有一片煙三文魚和香濃的芝士, 感覺很豐富!煙三文魚不會太過咸, 亦不會太乾~ 質感蠻不錯吃的!每人$70-80便可填飽肚子~ 味道也不錯~ 在灣仔區是CP值較高的輕食之選!

所以想吃沙律的話還是到下層進餐會較好~

熱騰騰的薄餅剛好中和沙律的冰冷感~

皮邊是脆脆的! 不過略嫌側邊烤燶了點!
每塊薄餅上都有一片煙三文魚和香濃的芝士, 感覺很豐富!
煙三文魚不會太過咸, 亦不會太乾~ 質感蠻不錯吃的!