2023-05-13 54 浏览
路過,被門前badgel吸引,加上有潮物長樓梯,就進去一試。工作生活心累了,本身只想去平時找咖啡飲ge店,但見這店好有自己風格,尖東貴租都賣bagel,30蚊,加料都係5蚊~20蚊,加咖啡都是12蚊。點回本呀?所以想支持下,結果成為了下次休息時想去的和下次同朋友食晚餐的地點。自己休息,因為下午人不多,午餐點意大利麵加咖啡都是88,是足料真正咖啡店賣緊50蚊杯個種,麵是合我口味,份量是女的夠食男的要加小食的量。朋友晚餐,因為是無限時的,beer仲做緊買一送一,重要是無。限。時。店主說還不是限時的時機,我就說,快ge la,紅左就可以限時了。所以大家在限時前好好享受就個“成長中”的福利啦。講番食物,我是有點bagel的,初心不變,就是大食啦~我喜歡這個朱古力香橙🥯 朱古力味是苦苦甘甜的,dark 🍫 的,好難得唔甜,你懂吧~內里仲有不知是堅果定橙肉,總之是有料混在麵包內。加上,最重要,是大仲要鬆軟!!我以前做過cafe,bagel保管不好,會好硬,出面賣的就是M就個包的尺寸。大又鬆,是好Bagel。不論店是入貨定自己做,都冇所謂,我食到好食的就夠了。店面是有好幾個figure風格的,潮呀~

所以大家在限時前好好享受就個“成長中”的福利啦。

講番食物,我是有點bagel的,初心不變,就是大食啦~

我喜歡這個朱古力香橙🥯

內里仲有不知是堅果定橙肉,總之是有料混在麵包內。

加上,最重要,是大仲要鬆軟!!

店面是有好幾個figure風格的,潮呀~

是難得店收我加一但我又覺得但比的店。

出post是因為希望店早日要限時用餐,讓我多一個休息的店。
2023-05-13