2025-06-18 1010 浏览
🔹️想坐得舒舒服服嘆Lunch🍴便選擇了太古城 “A Poele” 法國餐廳☺️ 餐廳環境舒適、有情調, 空間感十足, 感覺輕鬆寫意🎶 食材優質, 廚師用心烹調👨🏻‍🍳🧑‍🍳 味道高質👍 店員親切有禮、服務貼心🧑‍💼 價錢合宜💰🔸️Shrimp Cocktail 🦐🦐凍海蝦肉質鮮甜、爽滑彈牙🤤🔸️Seared tuna🐠🥗吞拿魚肉質鮮嫩甜美、鮮味又帶魚油香, 配上柑橘醬、松子, 令味道更加昇華😋🔸️Barramundi🐟盲曹肉質細嫩、味道鮮美, 配橄欖油、車厘茄、涼拌和薯仔手指, 十分豐富👍🔸️Steak Frites 🥩🍟以五成熟烤.西冷扒, 牛肉味香濃, 脂肪與肉質比例非常均勻, 配上蒜味牛油, 鹹香滋味, 還有金黃香脆炸薯條, 越食越滋味😋🔸️Dessert of the day🥧是日甜品 ~ 蘋果批🍎🫔 餅底鬆脆、散發著淡淡的清甜蘋果味, 口感綿密香甜, 還有蛋香Yummy🫰🏻🔸️Drinks🧉餐飲點了凍檸檬茶和熱檸檬茶🍋茶味香濃☕️

🔸️Shrimp Cocktail 🦐🦐
凍海蝦肉質鮮甜、爽滑彈牙🤤

🔸️Seared tuna🐠🥗

🔸️Barramundi🐟