2017-03-10
是晚與朋友來到城巿𣾀晚膳。餐廳雖然狹小,但由於座位不多,不但没有擠迫焗促的感覺,而且座位亦相當舒適。餐廳燈光昏暗,環境幽靜,餐具擺設甚有心思,令人會心一笑,相當適合情侶拍拖晚膳。服務員有禮貎,願意滿足客人的需求。點餐前服務員先為我們送上麵包。麵包質感比較法色,質地較硬,皮較堅韌。隨包附上黑松露牛油,香氣不俗,但個人還是較喜歡沾黑醋和欖油。值得一讚是提供既黑醋濃稠,味道清甜,有驚喜。飲品方面點了兩杯mock-tail,一杯以荔枝為主調,另一杯則以菠蘿為主調。飲品味道層次不夠鮮明,未見特出。食物方面點了fresh avocado& chilled crabmeat roll, slow-poached seafood bouillabaisse,Australian M5 wagyu rib-eye steak及creamy sweet potatoes mashed.fresh avocado& chilled crabmeat roll-當作為一個沙律的話,味道不差,紅菜頭汁清甜沒有草青味,沙律菜及牛油果亦相當新鮮,清新味美。但作為一個蟹肉卷則未算合格,由於蟹肉少,加上較多份量的醬汁,
fresh avocado& chilled crabmeat roll-當作為一個沙律的話,味道不差,紅菜頭汁清甜沒有草青味,沙律菜及牛油果亦相當新鮮,清新味美。但作為一個蟹肉卷則未算合格,由於蟹肉少,加上較多份量的醬汁,完全品嚐不到蟹肉既味道及口感。