2015-02-18 1126 浏览
茶木這間台式餐廳早已成為Facebook的洗版首位,終於能一嚐他們的魔力了;今天我們來到位於銅鑼灣廣場分店,從升降機步出有數個等候的客人,幸好只是等了10分鐘左右~坐下不消一會侍應便替客人奉上兩杯水及餐牌服務不錯。店內裝修亦見心思,這裹聞名的正是他們的招牌菜吐司~可惜吐司不是本人的茶,我們選了一道主菜及一道甜品。煙鮭魚抹茶奶油手作麵#把煙三文魚裝飾成玫瑰花,設計者別具心思; 手作麵非常彈牙且有嘴勁,抺茶奶油抺茶味突出而且掛汁能力強,但感覺手作麵整體味道偏向清淡。。。草莓意式冰淇淋奶酪#外觀非常討好,充滿意大利情懷;草莓雪糕內有草莓肉及果仁粒,有多種口感奶凍味道清甜而且很幼滑,配上草莓醬甜度剛剛好唯一不足之處是盛器樽口太少,有礙進食
~坐下不消一會侍應便替客人奉上兩杯水及餐牌服務不錯。
店內裝修亦見心思
2015-02-15
$100 (宵夜)
庆祝纪念
情人节