位於尖沙咀的 Joō de Rolls,是我第二次光顧了今天心情不太好,被一些無聊事情煩著,加上一早起來嘔水,身體身心不太舒服。不過對於吃貨來說,吃甜品是最能回復心情的好方法,所以就來獨吃一份甜品吧Heart Churros $88Valentine Special Churros 是期間限定呢,供應日期由10/2至19/2,吃貨的我當然要把握機會,馬上來吃吧心心Churros賣相精美吸引,女朋友必會喜歡沾上草莓囗味粉紅巧克力,更撒上朱古力針,草莓弄成心心型,花心思裝飾,令我心花怒放。Churros香噴噴,外脆內煙靭,有點像麻糬質感,炸得較上一次更好呢。配上那幼滑香甜的忌廉,不太愛忌廉的我吃光光呢旁邊是濃郁奶香的雲尼拉雪糕和紅桑子裝飾,獨吃後心情回復過來啦。Strawberry Latte $52另一期間限定是草莓牛奶咖啡,賣相也相當吸引。拉花清晰,奶泡夠厚,吃光還能保持漂亮圖案。伴上紅噹噹草莓一粒和紅桑子碎碎,那碎碎脆甜美味,不要錯過啦服務員親切有禮,看到他們勻熱鬧的打成一片,努力工作,好團隊連食物都較美味。
位於尖沙咀的 Joō de Rolls,是我第二次光顧了

Heart Churros $88

心心Churros賣相精美吸引,女朋友必會喜歡

配上那幼滑香甜的忌廉,不太愛忌廉的我吃光光呢

Strawberry Latte $52

另一期間限定是草莓牛奶咖啡,賣相也相當吸引。
拉花清晰,奶泡夠厚,吃光還能保持漂亮圖案。
伴上紅噹噹草莓一粒和紅桑子碎碎,那碎碎脆甜美味,不要錯過啦

2017-02-14