2013-12-06
Dabyida雖然在棉登徑,酒吧林立的地方,但午餐時候的Dabyida,空間感十足,給人一種非常悠閒的感覺。Brunch Buffet 包 salad,appetizer,cold cuts & dessert buffet, main course 及 tea/coffeeMain course有六款選擇,價錢由$168-$288 蕃茄配水牛芝士 厚切的水牛芝有著淡淡奶香,伴著鮮甜的番茄,令人胃口大開。長通粉沙律混著千島醬,簡單得來卻很滋味。Wardolf salad 用蘋果,葡萄乾,雞絲拌成,酸酸甜甜,非常開胃!mixed vegetables salad 爽脆,頗為新鮮 Cold cuts有mortadella, parma ham,salami, pepperoni 咸咸香香,鹹味恰到好處,若能配著蜜瓜吃,效果更好。Main course有六款選擇,價錢由$168-$288我們選了: 白菌辣肉腸脆皮pizza: 辣肉腸香口惹味,脆皮pizza皮真的非常脆,即使放久了也沒有變得軟淋淋,薄薄的,吃多了也不覺膩。 香蒜意大利腸炒意粉:又是非常惹味的一碟,意粉的口感頗al den
Main course有六款選擇,價錢由$168-$288
長通粉沙律混著千島醬,簡單得來卻很滋味。
Main course有六款選擇,價錢由$168-$288
我們選了:
香蒜意大利腸炒意粉:又是非常惹味的一碟,意粉的口感頗al dente,用炒的煮法亦不覺油膩。
碳燒肉眼牛扒配紅酒牛油: 牛扒肉質軟淋,肉味濃郁,配上紅酒牛油更能把肉味提升,伴碟的薯仔調味豐
富。
fruit tart 的的式式,水果新鮮,賣相吸引,很容易一口一口吃下很多呢!
macarons 水準亦不差,外皮脆脆的,不會黏牙。
chocolate cake 味道意外的濃郁,香濃的chocolate mousse和蛋糕層層相間,作為這餐非常甜蜜的ending!
题外话/补充资料:
女服務員非常細心有禮