2023-08-01
無論是在上學還是上班的你,總要抽時間take a break~位於觀塘/牛頭角的海濱匯有一家日系咖啡店,裝潢是以木系、灰白色和少許的園林佈置為主,環境舒適,非常適合來放鬆一下😌..𐐂 假日限定/All Day Brunch𐐚❥ 煙鮭魚酪梨醬牛角包 HK$98本來想試試看玉子燒吉列豬扒三明治。。。可惜都售罄了🥲結果點了這個,煙鮭魚給的份量超足,牛角包也是外皮香脆水裡鬆軟,旁邊還有些沾了柚子醋的沙拉菜,格外的清新🍃❥ 南蠻炸雞牛油果醬丼 HK$118(可改配田園沙拉)可以自選飯的份量,而我們想要兩人共享,所以選了”多飯”,結果真的給的很充足,炸雞外皮香脆,內裡肉嫩多汁,牛油醬不會過多,吃起來沒那麼容易膩,但也不會覺得太乾,整體上還不錯,不過真正讓我驚艷的是旁邊的小菜-魷魚軟骨,是我人生第一次嚐到的,我滿喜歡,口感爽脆,香甜兼一丁點的辣,很開胃~麵豉湯有別於一般在外面喝到的味道,口味香濃,風味更濃厚似的,可能是紅味噌?顏色也偏深紅色🤔..𐐂 飲品𐐚($50以上飲品可享7折)❥ Pinky Crush HK$36.4 (原價:HK$52)友人點的,很濃郁的奶香,也同時能喝得出香蕉、椰子香還有微
𐐂 假日限定/All Day Brunch𐐚
❥ 煙鮭魚酪梨醬牛角包 HK$98
本來想試試看玉子燒吉列豬扒三明治。。。可惜都售罄了🥲
❥ 南蠻炸雞牛油果醬丼 HK$118
(可改配田園沙拉)
𐐂 飲品𐐚
($50以上飲品可享7折)
友人點的,很濃郁的奶香,也同時能喝得出香蕉、椰子香還有微微的草莓味~
❥ Lychee Fizz HK$ (原價:HK$58)
當荔枝遇上玫瑰花和espresso到底會擦出什麼火花呢?咖啡有微微的氣泡感,同時也帶有花香和果香,苦酸甜交集,滿特別的~
★現時優惠★
1) break Friday‼️逢星期五全日black & white coffee買一送一(12pm-2pm除外)
2) 下午茶餐堂食,飲品免費添飲💕
3) 下午茶時段,每杯堂飲送是日蛋糕一件🍰
𐐂 餐廳資料𐐚
店名:Break
地址:📍觀塘海濱道77號海濱匯1樓13-14號舖 / Shop 13-14, 1/F, Quayside, 77 Hoi Bun Road, Kwun Tong