2012-04-20 13 浏览
有点累,走到了Lee Gardens。选了HABITŪ Ristorante the Garden,随意点了杯咖啡(HK$42)。其实每次喝罢咖啡都有点不适,无奈太向往咖啡散发的香气,还有咖啡带来的闲逸感觉。这个时间餐厅人不多,悠闲捧著咖啡,静静坐著就是一种享受。坦白说,其实我不太懂咖啡,也没有喝过太多咖啡,只觉得好像上次在UCC尝到的酸度较低,比较合我心意 :)Tomato Mozzarella Salad (HK$118),简单、清新、美味。餐厅其实还有室外的位置,我想,晚上若燃起了烛光,定必十分醉人。Lychee Rain (HK$68),颜色十分漂亮,也很可口 : )很喜欢餐厅用这个一点也不花巧的小小玻璃瓶,盛著白色和紫色的小花束。简单,从来就是最美。Dark Chocolate Pinenut Tart (HK$98)﹕说真的,这个不算十分出色,Amanda S的Chocolate Tart美味得多呢 : ) 尽管食物没有令我太过惊喜,但这里非常宁静,服务也十分周到,让我享受了一个悠闲午后,十分回味……
有点累,走到了Lee Gardens。
其实每次喝罢咖啡都有点不适,无奈太向往咖啡散发的香气,
还有咖啡带来的闲逸感觉。
这个时间餐厅人不多,悠闲捧著咖啡,静静坐著就是一种享受。
简单、清新、美味。
餐厅其实还有室外的位置,我想,
晚上若燃起了烛光,定必十分醉人。
很喜欢餐厅用这个一点也不花巧的小小玻璃瓶,
盛著白色和紫色的小花束。
简单,从来就是最美。

2012-04-14