2015-09-15 392 浏览
銅鑼灣實在有太多好食肆,星期一下午正在思考往哪裡吃Brunch好,想一想好像還沒有來過這裡,好吧,就一於來試試。一向不太喜歡樓上cafe的小妹,總覺得一般都是主打青少年的市場,感覺不太良好。可是朋友推薦的Donkey & Sheep裝修簡潔鮮明,大大的玻璃窗讓室內充滿光線,聽說這裡之前一般都是做午餐和晚餐為主,是最近才推出下午茶,加上今天見到有一家人坐在用餐,熱鬧無比。其中一幅牆身換上一個酒架,整齊的放著不同的紅白酒,還有一些酒杯,賣相很不錯!環境裝修精緻,以簡約舒適為主,坐位也很闊落,氣氛比較casual。至於食物方面,也是有很高的水準。煙三文魚意大利包 配田園沙律及炸法式薯條-麵包比較煙煙軔軔配上smoked salmon帶有煙熏味以及油潤口感,喜歡salmon的朋友應該會很喜歡。薯條有著濃厚的薯仔味,炸得也相當很不錯。致瑰黑糖厚多士磚塊-快快手拍完照後,忍不住馬上要吃上一口,賣相不錯之餘多士更是外脆內軟,塗上些許忌廉,甜甜的好滋味啊。玫瑰味雖然未夠香濃可是多士非常可口。海鹽焦糖咖啡-呷上一口,好芳香呢。甜中帶苦襯托咖啡而那焦糖的氣味更讓咖啡帶出香甜心動的味道,口感都是一派的溫潤滑

至於食物方面,也是有很高的水準。
Smoked Salmon Ciabatta with Green Salad and French Fries
煙三文魚意大利包 配田園沙律及炸法式薯條
Rose Brown Sugar Toast Box
致瑰黑糖厚多士磚塊
Salted Caramel Latte
海鹽焦糖咖啡
-呷上一口,好芳香呢。甜中帶苦襯托咖啡而那焦糖的氣味更讓咖啡帶出香甜心動的味道,口感都是一派的溫潤滑喉再帶著絲絲的奶香。
Rose Chocolate
玫瑰朱古力
-嘗心悅目的拉花配上乾玫瑰花瓣,朱古力質感幼滑並帶著少許奶香,每呷一口嘴腔都有著濃烈的朱古力味,加上淡淡的玫瑰香,真的好正啊。

MisS F

Rose Chocolate