2022-01-17 126 浏览
今日又來K11行下街.肚仔餓了.需要找好東西吃.朋友建議食泰國嘢.我們就去了阿閒泰!!首先,因為它的外觀壯修實在大吸引了~~不是那單一的泰式壯修而是那種給人家的舒服感覺.打開餐牌好多食物想試.但總不能試哂~所以揀了兩個人能享受的分量.首先,一定先少不了柚子沙律.這柚子沙律味道很fresh也不會辣.而柚子好甜.甜而很凊新.我們見餐牌里的飲品好吸引.忍唔住也要試這杯特色鴛鴦泰色奶茶.味道好有香港舊式奶茶的香濃味.如再少煉奶更好味!跟住,就開始食熱食.好想食魚.所以叫了燒鱔.這味菜真的不得了.鱔好新鮮又爽口.完全不淋身.那部位一些骨也沒有.食太識嘢一定不少得泰式炒通菜.雖然便是不是通菜嘅季節但這味通菜很有鑊氣!最後再encore叫了香茅豬肉捲.點解可以個皮咁煙韌.香茅同豬肉比例非常配合.價錢好合理如果有這舒適環境再加上食物質素不需$500食這麼多美食

跟住,就開始食熱食.好想食魚.所以叫了燒鱔.

價錢好合理如果有這舒適環境再加上食物質素

不需$500食這麼多美食