2011-08-13 181 浏览
相信很多人单一从门面装修估计必定联想此店格调像西方叹茶的地方,但偏偏这儿却是一间越式餐厅。 其实本人从没踏足过越南,可能越南的餐店是这样子也不定,总之店内感觉令人舒服就是了。到达时正值下午茶时间,可能夹杂著中午吃饭的人,因此店内还是繁忙的很。 看到餐牌上写上1+2+3很吸引,原来是小食拼盘加一主菜和特饮,一个人绝对够。 拼盘是指定没有选择余地而主菜因兴起之下选择了海鲜喇沙、特饮就选了清新开胃的青柠梳打,令外挚友的提议下追加一客炸软壳蟹粉卷。小食拼盘先上,夹杂了很多食物如鸡串、春卷、小粉卷、芒果卷和炸蟹钳:鸡串看似干硬入口却嫩滑而带著烧的香。芒果卷上的 芒果一点先也不酸反而令人开胃。春卷入口有点米脆香但其实不太肯定内里的东西,可惜的是得半截而已。小粉卷较可取那种越南独有的粉皮很软熟带点韧性很有咬感呢!蟹钳感觉比起平平常冰鲜点买到的不同,一来表面炸粉不同二来这个蟹钳肉感更实不像平常吃到的像胶质(虾胶那种)。接著的喇沙其实我不太清楚到底什么是喇沙,在心大心细情况下是只是有点酸辣而已,再混了少少香叶的香,而海鲜只是普通细细粒像急冻品那种再配了芽菜,普通不过了。反而最后的软壳蟹粉卷更惊喜,软熟带

反而最后的软壳蟹粉卷更惊喜,软熟带点韧性很有咬感的粉皮又再出现了,拿走那片我讨厌的香叶配了像火腿片牛油果挺好味,而且蟹新鲜炸起入口冷热交替著,别有一番风味。但不幸的事始终出现,问题在于那个附送的汁,入口甜中带重重的苦涩味就像橙或柚子的皮磨成调较出来的,个人而言觉得两者不配合,一点也受不了那味道!

虽然食物整体上说不上印象难忘,但环境格调却的确挺悠闲舒适,特别在现代风格上带点怀旧,上面的吊扇看到真的令人怀念旧日子!
2011-08-12
等候时间
2 分钟 (堂食)
庆祝纪念
生日