2023-09-06 43 浏览
K11是我乘車回家的必經之路,不時都會行入來搵食,這次過來「阿閒泰」幫襯,這裏的菜色結合了泰國料理的風味和創新的元素,呈現出豐富多樣的口感和風味層次,讓人在用餐時享受到美食的樂趣,加上環境舒適,真是悠悠閒閒地享用了一頓美味泰國菜😋😋炭燒牛肉配青芒果沙律($118)🥗🥗結合炭燒的牛肉和清爽的青芒果沙拉。牛肉經過炭燒處理後,具獨特的炭燒香氣和悚悚口感,搭配清爽的青芒果沙拉,帶來鮮明的對比和平衡。泰式生蝦刺身($108)🦐🦐使用新鮮的生蝦,切成薄片,搭配泰式辣椒醬、檸檬汁等調味料。這道菜色具清爽、鮮美和微辣的口感,蝦肉的鮮甜與調味料的香辣相互融合,帶來獨特的風味。香芒紅菜頭米紙卷($68)🥙🥙一道輕盈健康的卷物,由米紙包裹著新鮮的香芒、紅菜頭等,搭配著特製的芒果沾醬。口感豐富,融合了蔬菜的清爽、香芒的甜美和紅菜頭的微酸,每一口都帶來一種爽脆的口感。秘製滷豬手($98)🐖🐖經過長時間滷製的豬腳肉,以特製的滷汁浸泡,使得肉質更加軟嫩,入口即化。滷豬手的滷汁包含大蒜、醬油等香料,這些調味料的滋味透入肉中,使得豬手味道濃郁而香氣四溢。冬蔭功虎蝦意大利粉($118)🍝🍝冬蔭功湯辣、酸、香,與彈牙有嚼勁

炭燒牛肉配青芒果沙律($118)🥗🥗

泰式生蝦刺身($108)🦐🦐

香芒紅菜頭米紙卷($68)🥙🥙

秘製滷豬手($98)🐖🐖

冬蔭功虎蝦意大利粉($118)🍝🍝
冬蔭功湯辣、酸、香,與彈牙有嚼勁的意大利粉結合,帶來一種獨特的口感,十分開胃。

鳳梨清新特調($43)🍹🍹
一款清涼的飲品,鳳梨的甜味與薄荷葉、檸檬汁等結合,帶來一種清新宜人的口感。

阿閒泰奶茶配自家奶茶雪條凍($68)🧋🧋
泰奶茶的茶香和甜味與奶茶雪條的奶香相互結合,形成一種和諧而平衡的口味。茶的苦味、奶的甜味以及冰涼的口感共同構成了一種令人愉悅感覺,非常值得一試。

阿閒泰
地址:尖沙咀河內道18號K11購物藝術館2樓219號舖