2019-04-29
天氣不太熱,最適合周圍去,上個禮拜去左淺水灣,發現the pulse有不少有質素的餐廳,吃中飯就挑了日本菜。藍綠色調很柔和,令人感覺relax。燒物和寿司都在店中area即製,個爐真係有備長炭。有長卡位,適合family gathering。Lunch set 包前菜、沙律、味噌湯。沙律菜新鮮,個碗都好精緻。前菜係炸餃子,用五角形的小碗載,很可愛。味噌湯也不錯。Silver cod saikyo yaki/ steam rice ($238)金黃色的銀鱈魚西京燒很大一塊,可以食到啖啖魚肉,魚味濃郁,加了白味噌,煮得香甜,配白飯一流,附沙律,平衡返個甜腻。熱到出煙的白米飯上,很感動,因為很多店都是温的而已。Binchotan 8 skewer set ($238)炭燒串燒有8種,雞肉、牛舌、雞翼、雞腎、車厘茄、翠肉瓜、雞軟骨、甜薯,非常豐盛,賣相極為吸引,每一款都燒得好好味,份量也不少,牛舌爽脆入味,雞翼外脆內軟,車厘茄甜美,有幸福的感覺。
藍綠色調很柔和,令人感覺relax。
燒物和寿司都在店中area即製,個爐真係有備長炭。
有長卡位,適合family gathering。
Lunch set 包前菜、沙律、味噌湯。
沙律菜新鮮,個碗都好精緻。
前菜係炸餃子,用五角形的小碗載,很可愛。
味噌湯也不錯。
熱到出煙的白米飯上,很感動,因為很多店都是温的而已。
Binchotan 8 skewer set ($238)