2014-10-22 1414 浏览
恕我太孤陋寡聞,在寫這篇食評前,竟然發現有這麼多人寫好評。果然每個人有每個人不相同的口味。我第一次來這店,三人大約九點到,不用排隊,座位好多,但…我好不滿的是,被安排到吧台位置。真心想說一句髒話,四人座位三人不可以坐嗎?而且現場四人座位很多都空了。坐下這令人不舒服的位置,看一看餐牌,可選擇的拉面是有不少,小吃種類卻少了點。我點了一個我都忘記了是什麼的拉面,大概是札幌什麼的牛油拉面吧。湯是熱的,上台是有煙霧飄起,心想很好,拉面就是要熱吃。可是湯頭咸得過份,是味噌放太多還是味精?令到湯底咸過了頭。在面上的牛油還沒有溶化,湯其實已經好油好膩,每吃一口都是一種難受。味噌湯都如此,我想豬骨湯會更油吧。牛油果斷地挑走了…再說到叉燒,是厚厚的,不是薄的。如果是好吃,我會很開心它的厚切。但不好吃呢?哈哈,只能硬接受囉。這叉燒,肥、咸、膩, 還是一句,每吃一口都是一種難受。還有是蛋,溏心蛋是最正常了,不咸沒什麼味道,不過一上來的時候已經快熟透了…另外一碗是男朋友的面,沒有吃,他說是不錯,可是量很少,加了面底一次也不夠吃。再加點了一個炸蛋,餐牌應該是叫炸蛋吧。這個炸蛋味好淡,幾乎是沒有什麼味道。沖淡一下咸
恕我太孤陋寡聞,在寫這篇食評前,竟然發現有這麼多人寫好評。
果然每個人有每個人不相同的口味。
湯是熱的,上台是有煙霧飄起,心想很好,拉面就是要熱吃。
可是湯頭咸得過份,是味噌放太多還是味精?令到湯底咸過了頭。
味噌湯都如此,我想豬骨湯會更油吧。牛油果斷地挑走了…
再加點了一個炸蛋,餐牌應該是叫炸蛋吧。
這個炸蛋味好淡,幾乎是沒有什麼味道。沖淡一下咸拉面的咸也是OK的。
總括而言,這裡主打是好咸好油好膩的食物就對了。
而且這間店什麼都是偏貴的,我本人是覺得吾抵食。
2014-09-18