2024-03-16 54 浏览
我最近造访了JoJo Indian Cuisine,这是一家位于湾仔的印度餐厅。整体而言,我对这家餐厅的体验感到非常满意。首先,餐厅的环境非常舒适。装潢充满著印度风情,营造出一种温馨且迷人的氛围。座位间距适中,让客人可以享受到私密的用餐环境。此外,餐厅的地理位置也非常方便,交通便利,容易到达。关于菜单,我品尝了几道招牌菜,其中牛油鸡咖喱绝对是我最喜欢的一道菜。这道咖喱浓郁而香气四溢,鸡肉鲜嫩多汁,完美地融合了各种香料的味道。每一口都带来丰富的口感和满满的风味。除了牛油鸡咖喱,羊肉烤饼也是一道令人难以忘怀的美食。烤饼皮松软,羊肉则鲜嫩,口感十分出色。另外,羊肉粒炒饭也是餐厅的招牌之一。这道炒饭色香味俱全,羊肉粒的鲜美与米饭的香气完美融合,令人食指大动。最后,我还点了一份炸薄脆饼,搭配辛香洋葱碎、蕃茄、青瓜和芫茜。这道小吃口感酥脆,配料的组合带来了丰富的层次感和口感的变化,非常适合当作开胃菜。