2021-03-17 121 浏览
与闺蜜一齐休假💃,去诚品打书後到Chillax 享受下午茶,这里的安静写意,对於活在繁忙都市中的我们,恍如一股清流🌿。餐厅分两层,楼下系「友善宠物餐厅」,可以见到很多可爱的宠物,楼上走闲适写意风格,而且有独立按摩房间,让人想闭上眼睛,去享受那份难得的宁静。闺蜜锺情於她的Margarita $98🍸,我选了口感较甜美由椰奶、柠檬汁幻化而成的Yeah Mocktail$78🍹。还点了一些伴酒的小食:▫️Mussels in White Wine Sauce #白酒煮青口$128▫️Sweet Potato Fries #炸番薯条$68▫️Ham and Cheese Bagel #芝士火腿贝包$58小食即点即做,质素亦很好,尤其是那白酒煮青口,内有洋葱、蒜头、番茜及青口与白酒的完美配合; 炸番薯条脆卜卜,伴酒一流。我哋一边倾,一边享受美食,令人很放松。随後,我哋就入独立按摩房间,享受令人舒缓的时刻💆‍♀️,这里店员很亲切,服务亦细心,令我俩过了一个很舒服的下午🌿。

▫️Sweet Potato Fries #炸番薯条$68