2023-10-14 776 浏览
老字号上海菜的霸王山庄,我细细个听过呢个名。听同事讲味道差左呢几年冇再去试,食完真系想为佢平返,味道依旧十分有水准。 见menu有信用卡优惠,二人餐五百几蚊,有选择困难症的我二话不说就拣左呢个餐。 🥘北京烤鸭(半只) $$238鸭皮肉分离,好脆口无比鸭肉嫩滑不在话下,配搭饼皮青瓜、烤鸭酱同韮黄食口感层次丰富。 🥘怪味松板肉 (超越推荐)呢道菜式绝对是今日MVP!松板猪肉即系猪颈肉肥瘦相间,咬落嫩中带脆在所有猪肉中味道辣辣地又甜甜地仲有菜苗同炸黑豆点缀,真系超好味! 🥘霸王小笼包 $55皮薄Q 弹且完美锁住鲜甜的汤汁,肉质食落鲜香又嫩,可惜得两小只真系唔够喉。 🥘梅香花雕醉乳鸽花雕味道香得黎酒味恰到好处,嫩红杞子作点缀淡淡酒香,肉质嫩滑作为前菜开胃乳鸽入味,肉质鲜嫩~ 🥘瑶柱海皇羹瑶柱打开炖盅盖就香味扑鼻以鲜甜的瑶柱丝代替鱼肉,岩晒唔食鱼的家姐。而且蛋白嫩滑,汤十分鲜甜又滋润。 🥘带子蛋白炒饭呢个炒饭绝对食得出师父真系功夫饭粒粒分明但完全唔油!带子份量好多,瑶柱碎平均分布系饭粒之中! 🥘素菜包素菜包系上海地区特色传统小吃之一,包皮质松软,馅以蒸菜为主,口味咸鲜。 **每位茶芥$15。服务

见menu有信用卡优惠,二人餐五百几蚊,
有选择困难症的我二话不说就拣左呢个餐。

🥘北京烤鸭(半只) $$238
鸭皮肉分离,好脆口无比
鸭肉嫩滑不在话下,
配搭饼皮青瓜、烤鸭酱同韮黄食
口感层次丰富。

🥘怪味松板肉 (超越推荐)
呢道菜式绝对是今日MVP!
松板猪肉即系猪颈肉肥瘦相间,
咬落嫩中带脆在所有猪肉中
味道辣辣地又甜甜地
仲有菜苗同炸黑豆点缀,
真系超好味!

🥘霸王小笼包 $55
皮薄Q 弹且完美锁住鲜甜的汤汁,
肉质食落鲜香又嫩,
可惜得两小只真系唔够喉。

🥘梅香花雕醉乳鸽
花雕味道香得黎酒味恰到好处,
嫩红杞子作点缀
淡淡酒香,肉质嫩滑
作为前菜开胃
乳鸽入味,肉质鲜嫩~

🥘瑶柱海皇羹瑶柱
打开炖盅盖就香味扑鼻

🥘带子蛋白炒饭
呢个炒饭绝对食得出师父真系功夫
饭粒粒分明但完全唔油!
带子份量好多,瑶柱碎平均分布系饭粒之中!

🥘素菜包
素菜包系上海地区特色传统小吃之一,
包皮质松软,馅以蒸菜为主,口味咸鲜。

**每位茶芥$15。
服务态度好,我会再encore

• 怪味松板肉
  • 北京烤鸭