2013-09-03
此店自開張以來, 晚市門口的摺枱總是一次比一次多,到底這小店有什麼吸引力? 趁今日另一半老遠來到元朗, 我們毫不猶豫一試~餐牌內主要是傳統土耳其及中東食品. 沙律, 豆蓉醬只由$28 起, 再看別的咖哩類, 主菜也不過$50 多, 也有$28 的學生餐, 可能是地區關係, 價位相當合理. 最開心是有素食系列, green monday 來也可以呀~為了選擇自己喜歡的菜式, 我們決定散點. 浮雲沙律 (FATOUSH): 有趣的名字, 相信是譯音近似. 實際上也不過是生菜絲, 青瓜, 椰菜絲, 面頭有點脆卜卜片,配乳酪沙律醬簡單又清新.再來的, 是秋葵羊肉及芝士烤餅. 我說這兩個是絕配相信也不會有人反對吧! 咖哩汁非常美味, 辣度適中. 當中有不少香料, 令我倆愈吃愈起勁~ 羊肉粒不多, 夠腍也不膻. 芝士烤餅即叫即烘的熱辣貨色. 撕開有點半溶的芝士, 個人喜歡蘸上桌上的香草乳酪醬, 酸咪咪又有另一番風味~另一主菜天多利烤魚: 上枱時煙霧瀰漫, 鐵板不斷發出吱吱聲~ 整碟有6~7 件魚塊, 也很香口, 肉質嫩滑, 唯部份鹹度偏高, 要與面頭的椰菜及洋蔥絲同吃中和一下.有趣的事來了, 吃