2016-05-06 707 浏览
晚上不到二百元一位的自助餐, 好像真的很抵吃呢!! 這晚便和家人抱着戰戰兢兢的心態, 一試究竟。來到餐廳, 食物款式的眾多卻令我們驚喜。刺身有數款, 除了三文魚, 還有象拔邦、蟹柳和鯛魚, 所都頗新鮮, 不會有一陣雪味。前菜方面, 一般的沙律吧裏, 有粟米、車厘茄、豆類等讓你自製沙律, 還有一些特色的韓國小食, 如水冷麵, 韓式壽司卷等。炸物也有幾款呢。熟食方面, 款式亦很多, 有豬腳薑、口水雞、忌廉魚柳和咖哩鴨等, 還有燒賣等蒸點心, 以及老火湯。最愛的是忌廉魚柳, 非常嫩滑而奶味香濃。燒物方面, 有牛仔肉、雞翼、金沙骨、雞腎和一些蔬菜類, 放在無煙的燒烤爐上燒, 令人享受。甜品的款式更多, 除了雪糕以外, 有不少小杯裝甜品如牛奶布丁, 和切餅類。最特別的當然是自製的甜品!! 我自製了紫薯鯛魚燒和雪條, 前者外脆內軟, 紫薯味淡淡滲出, 夾着香甜的紅豆, 很好吃; 後者有一陣怪怪的椰子味, 我不太喜歡呢。這頓價格相宜的自助餐, 和家人既驚喜又滿意, 看來可以再試呢。

來到餐廳, 食物款式的眾多卻令我們驚喜。
2016-04-13