2020-04-10
昨天終於可以來朝拜這間聞名以久既餐廳,朋友一直說想試,今日終於可以來試了,雖然現在疫情嚴重,但依然要排隊,Ricky的人氣還真厲害。由於現在進入店內都必須探熱,看見店內人手好像不太足夠呀,但店員都很快安排了位置,還溫馨提示我們旁邊有酒精搓手液提供。我們被安排坐進了旁邊的卡位,寬敞又舒適,我們選好菜單後打算點餐的時候發現店員好像很不足,因為同時間有好幾檯人舉手,雖然店員無即時來為我們點餐,但他們也很有禮貌地請我們稍等一下,雖然沒有馬上為我們點餐,但他們的態度讓我們很樂意去等,這點真的挺不錯食物終於來了,我跟朋友的反應都是,哇,這塊厚切豬扒比我手掌還大,而已豬扒還很脆,不乾,肯定是新鮮炸起的,至於卡邦尼更是出色,用最傳統的做法,每一條長通粉都滿滿的汁,加起咸咸的煙肉和脆芝士更是一絕!總結今天真是愉快的用餐,在這個疫情這家餐廳還需要排隊真的是有原因的,性價比高,店員不足情況下他們都擁有非常敬業的態度,相信這家公司的培訓一定不少,很期待疫情過後他們的晚餐。