2025-04-20
銅鑼灣$98就可以食到的semi buffet!!!任食新鮮沙律吧,熱食及甜品還有湯與飲品提供,性價比唔錯!另加主菜如意粉到牛扒都只是$48至$158𨋢門一開微暗燈光,高樓底又寛敞的感覺完全可為早上工作過後叉叉電或甚是與好友慢享閑聊的好地方~▪️Salad Bar·Dessert 有五六款沙律菜及沙律通心粉選擇,樣樣顏色亮澤新鮮,調味也有水準.熱食更有炸雞及炸薯條,金黃香脆.旁邊亦有Cheese Cake選擇.老實說只經濟地選擇Semi buffet也一定會飽肚!更值得一讚的是店員的refill速度及清潔細心度也很高分!▪️Soup蕃茄濃湯每一口口感都猶如蕃茄蓉,味道非常濃郁.微酸開胃🔸美國頂級牛板腱配蘑菇燒汁(+$158)擺盤有心思,五成熟的牛肉內裡粉粉嫩嫩,配南瓜蓉同西蘭花.蘑菇燒汁混合多款菇菌,味道豐富濃郁🔸香煎三文魚柳伴菠菜苗枝豆配檸檬牛油汁($148)新鮮的三文魚外皮煎得金黃酥脆,裡面鮮嫩多汁,非常軟滑.檸檬牛油汁香濃開胃,令旁邊的菠菜苗枝豆都一併清光▪️Soft Drink/Tea附送餐茶.可(+$18)Coffee或(+$38)HouseWine、Champagne及啤酒
任食新鮮沙律吧,熱食及甜品
還有湯與飲品提供,性價比唔錯!
另加主菜如意粉到牛扒都只是$48至$158
𨋢門一開微暗燈光,高樓底又寛敞的感覺
完全可為早上工作過後叉叉電
或甚是與好友慢享閑聊的好地方~
▪️Salad Bar·Dessert
更值得一讚的是店員的refill速度及清潔細心度也很高分!
▪️Soup
蕃茄濃湯每一口口感都猶如蕃茄蓉,味道非常濃郁.微酸開胃
🔸美國頂級牛板腱配蘑菇燒汁(+$158)
🔸香煎三文魚柳伴菠菜苗枝豆配檸檬牛油汁($148)
▪️Soft Drink/Tea
附送餐茶.可(+$18)Coffee