2022-07-25
依排天氣太熱🥵,唔想媽媽咁辛苦大汗淋漓買餸煮飯,今晚約佢去APM 食日本菜。 我地再次Encore「塚田農場」。餐廳有多間分店,早前食過海港城分店,精緻料理令人回味。餐廳裝潢日系柔和風格,間格坐位舒適,有多款Dinner set 而且價錢十分合理抵食。-🇯🇵 美人鍋套餐有四款湯底選擇,分別是骨膠原、壽喜燒、忌廉蕃茄、麻辣味噌湯。 我選擇了最愛的日式壽喜燒湯底。 就是喜歡其甘甜的風味,大大提升食物的鮮甜度。套餐包括一款自選口味的免治雞肉、一款肉類、蔬菜盛盒及飯/麵。🔸明太子芝士免治雞肉口感緊緻Q彈,加入明太子,味道咸香-🔸 豚腩肉有豬肉的鮮味和肥脂甘香,配上壽喜燒湯底,肉質更為鮮甜-🔸 蔬菜盛合擺盤賣相漂亮,蔬菜種類不單調,色澤新鮮。 有生菜🥬、娃娃菜、青瓜、南瓜🎃、粟米、青厘茄、菇類、紅黃椒等,相當豐富,亦可中和膩滯感-🔸 日本雞蛋雜炊把壽喜燒湯加入日本米飯,與生雞蛋及蔥花攪拌一起吃,餘韻猶存,飽足而歸-🇯🇵 特選燒肉套餐🔸安格斯牛小排 & 牛柳粒定食套餐還包括前菜、漬物、白飯及味噌湯,同樣豐富。安格斯牛小排紋理漂亮 ,脂肪分布平均。燒炙後,那種香氣在口腔回盪良久。牛柳粒口感軟彈,略帶
🇯🇵 美人鍋套餐
🔸明太子芝士免治雞肉
口感緊緻Q彈,加入明太子,味道咸香
🔸 豚腩肉
有豬肉的鮮味和肥脂甘香,配上壽喜燒湯底,肉質更為鮮甜
🔸 蔬菜盛合
🔸 日本雞蛋雜炊
🇯🇵 特選燒肉套餐
🔸安格斯牛小排 & 牛柳粒定食
套餐還包括前菜、漬物、白飯及味噌湯,同樣豐富。
牛柳粒口感軟彈,略帶煙韌有咬口,牛味濃郁。
加$38 還可任食沙律🥗、特式飲品及甜品