2019-09-30 2546 浏览
第一道是匈牙利鴨肝多士🐤鴨肝煎得恰到好處,將脂肪鎖住,一啖咬落去瞬間感受到脂肪在口腔內爆發🤤配埋鬆脆的多士食,口感十足,同時能夠吸取鴨肝部份的脂肪,達到解膩的效果😆.然後是我最愛的一道菜- 清酒煮蜆🍲湯底以清酒為主,不過經高溫烹調,酒精揮發後只剩下蜆肉的清甜+鮮味😚所以全家人一致認同呢一碗蜆肉湯係飲過最鮮甜入味❗️.牛肉厚燒🐮牛肉點了五成熟,肉質軟稔,鮮嫩多汁😽這次選的美國牛當然沒有和牛那種入口即溶的感覺,不過論肉汁+質感都已經很不錯🙊.日本豚肉生薑燒薄餅🐷豚肉脂肪比例分佈剛好,薄餅皮薄身,口感有點似餃子皮👀 材料簡單,調味不錯,不過相比起其他菜式就沒有什麼驚喜🤧.總括來說,每一道菜式水準好高,用料絕對不是廉價貨色,亦吃得出廚師的心機☺️個人認為午市來更抵食,因為平均只需$500一人,性價比極高! 建議大家先預約,因為平日午市來餐廳都是滿座的~
2019-09-25