2020-02-01
旺角的餐廳林立,要在當中突圍而出,除了好食還要價錢吸引才行。到富盈火鍋雞煲專門店任飲任食雞煲加韓式燒烤都只是$188再加一,晚上7:30前離座再減$10,CP值很高!入面環境開揚明亮,牆上掛滿電視,而餐廳中間就放了自助食物吧。食物一應俱全,有海鮮、肉類、餃子、丸類、蔬菜。另外也有前菜如蒜拍青瓜、涼拌木耳和一些熱葷。一整排飲品櫃!啤酒汽水一應俱全,有韓式乳酸飲料,也有感覺比較養生的菊花蜜、凍檸蜜和雪梨蜂蜜。我們則選了馬蹄竹蔗茅根,在乾燥的天氣好好滋潤一下。雞煲方面點了BB辣,剛剛好惹味得來又不會太辣,一直聞到好香的麻辣味~~吃完還可以無限添加。吃完雞塊就可以加湯打邊爐嚕~主要下蔬菜和餃子,最近菜價炒得很高,店子還可以任吃真的很良心~火鍋的另一邊就是韓燒的爐,燒肉、雞翼、魚塊和魷魚都很好吃,尤其是魷魚燒得焦脆香口,很惹味最後吃一杯冰凍的紅豆雪糕作結,很滿足
最後吃一杯冰凍的紅豆雪糕作結,很滿足