2022-12-13
這店是家日系洋食cafe🥰 內裡有著舒適的日系裝修,暖色調帶著溫馨感~餐牌輕食主食甜品一應俱全~值得一提是,看得出人手不足,但店員都保持笑容,超親切👍🏻👍🏻🫶🏻👉🏻聖誕4人歡聚套餐 $838包4餐湯+4頭盤+4主菜+2甜品+4飲品👉🏻餐湯 - 粟米濃湯日式粟米湯,甜甜香濃,內裡有粟米粒增加咬口,暖胃☺️👉🏻頭盤- 🍟松露薯條 -新鮮熱辣炸起,薯條脆身不油,附送一大杯松露沙律醬👍🏻- 🌿香草忌廉青口 - 份量比想像中多,香草醬滿香的浸出忌廉的香濃,青口肉不大不小剛剛好🫶🏻- 🍗香炸單骨雞翼拼薯角 - 單骨雞翼帶點微辣屬香口配啤酒的拍擋~薯角不及薯條香脆但整體不錯- 🦑香炸魷魚圈 - 魷魚圈外脆內軟~完全不韌,一咬就開,配著蛋黃醬好吃😋👉🏻主菜- 🐂日式和牛手拉薄餅 - 和牛肉碎調味剛好,帶點香辣,配著芝士,跟煙煙韌韌的批皮,這個我推🙌🏻🙌🏻- 🐷巴馬火腿沙律手拉薄餅 - 批皮略比上面的乾一點點,但膈樣有著煙韌,清淡的沙律菜配著鹹香的巴馬火腿有著平衡,屬清爽的薄餅☺️- 🦐明太子忌廉蝦仁手工意粉 - 意粉看上去略比一般粗一點,口感頗煙韌,就算放涼了也不影響口感,明太子汁香濃~蝦不算大隻但給得滿
👉🏻聖誕4人歡聚套餐 $838
包4餐湯+4頭盤+4主菜+2甜品+4飲品
👉🏻餐湯 - 粟米濃湯
日式粟米湯,甜甜香濃,內裡有粟米粒增加咬口,暖胃☺️
👉🏻頭盤
👉🏻主菜
- 🦐明太子忌廉蝦仁手工意粉 - 意粉看上去略比一般粗一點,口感頗煙韌,就算放涼了也不影響口感,明太子汁香濃~蝦不算大隻但給得滿多,這道不錯👍🏻
- 🍄野菌松露意大利飯 - 意大利飯煙韌度剛好,醬汁也濃厚,香菇味濃濃,加上面頭那一大坨黑松露醬,也推🙌🏻🙌🏻
👉🏻甜品
- 🍫朱古力流巴斯克蛋糕 - 比起說是巴斯克,口感更像是慕絲蛋糕,中間有微流心,朱古力不錯,不甜,就口感有點不一樣😂🤣
- 🧀流心巴斯克蛋糕 - 同樣,不像巴斯克,反倒更像是new York cheese cake😂奶香味𣎴錯,不甜
👉🏻飲品
- 試了他們聖誕限定的薑餅味氣泡飲(無酒精)入口有明顯的薑+肉桂味,不錯喝☺️
🎈總歸一句:
份量其實可以5人吃也沒問題~又不用加一,以這價錢來說真心性價比高👍🏻👍🏻推給聖誕還不知要吃什麼的朋友來吃❤️