2013-12-20
常覺得, 香港人選日本菜都真的很極端. 要不然就吃較划算的放題要吃很好吃的日本菜都很貴. 先謝謝帥哥公關的邀請, 以前已經吃過一次穴之前他們在時代廣場開了鰭穴, 品質味道一樣好, 價錢亦相對地實惠秋刀魚刺身這刺身當造季其實很短, 通常在秋天. 來這邊不用怕吃不到好的刺身師傅都會只介紹時令的刺身. 秋刀魚切很薄, 魚鮮十足, 蘸上特製醬汁, 好吃筋子壽司在香港好像很難找到好吃的筋子壽司, 這裡可以吃得到鰭穴的壽司是他們的主打之一, 筋子十分飽滿新鮮, 不會太大件, 我喜歡這樣大小的壽司呢炙燒左口魚邊壽司之前吃過穴的左口魚邊壽司很好吃, 所以這次我們也叫了來重溫一下魚邊的質感很特別, 嫩滑得來是帶點爽身的, 很不錯呢, 加上一點炙燒的味道, 更美味鮨穴壽司這道壽司上桌的時候我們都震撼了, 很漂亮呢! 有齊港人最愛的三文魚, 三文魚子跟海膽滿滿的鮮甜味道放在口中, 太讚了啦! 上面還有一層漂亮的金箔, 又能看又能拍又能吃哈哈日本車海老天婦羅試了這麼多前菜跟壽司, 就吃些炸物吧. 先來蝦天婦羅, 說實在的我是有驚訝到本身我就不太喜歡吃天婦羅跟炸的東西, 但這裡的都做得不錯, 不油是基本的啦皮層
在香港好像很難找到好吃的筋子壽司, 這裡可以吃得到
皮層蠻薄的, 蝦肉也吃得出品質不是亂來的那種, 好吃耶
這個也是一款很特別的美食, 蝦膠放在日式腐皮裡面炸
外層就是有點甜, 因為是腐皮, 炸得很脆, 裡面的蝦膠彈牙, 蠻不錯的
這道他們的招牌我之前吃過一次, 超好吃的! 下面的鍋巴脆度十足
上面的拖羅泥很甘香美味, 配搭起來非常讓我回味, 我覺得是這邊必點的
已餃子皮當作薄餅皮做出迷你薄餅, 蠻有趣的, 小孩們一定會很喜歡
我喜歡吃上面的芝士, 搭番茄醬就很好吃了
這道我也是很喜歡, 裡面蟹子, 蟹膏, 蟹肉, 光想已經很好吃了吧
再拿紫蘇葉包著紫菜一起炸, 一咬下去, 鮮香十足, 三種蟹的味道很突出
雖然賣相不討好, 但就真的很好吃呢
這和牛是用A5和牛片包著炸蒜, 和牛味濃郁, 有點入口即溶的感覺
裡面的炸蒜也很香, 一整個都真的牛香十足, 值得一試
這道甜點超特別的, 記得帥哥喜孜孜的端上來叫我們猜是甚麼
我們都猜不到這是柿子! 他們棌用了日本的柿子拿去做天婦羅
一咬下去意想不到的多汁, 好好吃喔~! 還是頭一次吃柿子天婦羅, 現在想到也很想吃呢
這裡的日本料理都做得很好吃, 地方就腳, 價錢又不貴, 我會再去的
有朋友之後也去了, 也超愛他們的柿子天婦羅呢