2022-11-28 10 浏览
家人生日說要四川美食,說很久沒有北上吃正宗的川菜,見到openrice好多人推薦這間店,決定前來一試,果然沒有失望而回,反而令我回味無窮,遲一些再帶其他親朋好友來這裡嘗試其他菜式~😋服務員帶我們坐下,立即點菜,然後開動川菜餐,服務員好貼心,為我們舖上枱紙發餐具,取了2杯熱水給我們清洗,疫情下,此店都做足安全措施,為客人提供清潔同舒適環境值得讚賞及感謝😁然後菜式逐一逐一放上,第一道菜是麻辣雞翼尖,價格好合理,有水準,十分可口開胃食物,好食到停不了口,雞翼尖沾上充滿麻辣醬汁,每口都是又辣又麻,配上米飯,係一流之選,大推麻辣雞翼尖~😆😆之後上了椒鹽雞軟骨,雞軟骨外酥內脆,口感豐富,灑上椒鹽樸實簡單的調味,減輕了油膩感,好棒的家常下酒菜。🫰🏻🫰🏻😎最後還點到涼拌燒椒皮蛋,辣椒,蔥同豉油調味料,這樣可去除皮蛋的澀味同腥味,吃起来清爽解腻又开胃,好吃~🍲🤩💃用心去製作的川菜店,值得推~!🥂🥳

用心去製作的川菜店,值得推~!🥂🥳