餐厅: 翡翠拉麵小籠包
资讯:

2019-05-26 503 浏览
到翡翠拉麵小籠包吃晚飯,看到有一個匯豐銀行信用卡的優惠套餐,就點了這套餐。我們選了雞絲粉皮、小籠包、白玉花雕蒸蝦球、糖醋雞球、雪菜蝦仁炒飯、豆漿和桂圓杞子雪梨茶。雞絲粉皮味道不錯,只是醬汁略稠。小籠包的包皮不夠薄,幸好餡料味道不錯。白玉花雕蒸蝦球最好吃,白玉就是蒸蛋白、很嫩滑,蝦球很大隻,而且爽口彈牙,這菜式清清淡淡,很適合夏天。糖醋雞球的味道也不錯。雪菜蝦仁炒飯,味道很好,但飯太硬。豆漿好喝,桂圓杞子雪梨茶則太甜。這店的侍應工作勤快,要什麼,很快便送上,另外用完的盤碗,也很快收走。這店顧客很多,幸好我是黃昏六點到達,不用等位,我們七點離開時,門口滿是等候的人。
2019-05-24