2018-12-06 646 浏览
之前來過吃午市,後來得知也開設晚市,放工便來一趟:)氣氛很好的餐廳,坐得也很舒服,更不用擔心會被趕走。光是前菜已經吃得半飽,熱哄哄的蕃茄麵包和脆條及芝士白汁焗蠔已經很有驚喜沙律的份量也很多,鴨胸肉嫩滑鮮味,為它畫龍點睛。但最令人忘懷的是那綿滑濃香俱備的椰菜花湯,配上鹹香的風乾火腿脆片,簡直是天作之合!這種質素應該在酒店才吃到吧主菜我們各試了雞魚牛,最驚喜的是不喜歡吃魚的我也很喜歡魚呢!酸甜的醬汁調配得很對胃,魚肉也很鮮嫩。再來是焗釀春雞,肉汁很豐富,雞肉味道也剛剛好,配上烤焗的蔬菜薯餅讓人覺得好滿足!牛扒和鵝肝的份量很多,很適合胃口大的男士喔~最後不得不強烈建議大家要留肚吃的甜品,是原隻焗蘋果配香草雪糕~重要的事要強調三次:好、好、食!焗蘋果原汁原味,其中微微的酸度配上清甜的雲呢拿雪糕,一熱一冷,出神入化之作 雖然柴灣是比較遠,但距離地鐵只有三分鐘路程。有時也會路經或剛好附近工作,一定會再次品嚐~週末也可跟朋友來個小聚,也期待下一次的新菜單
之前來過吃午市,後來得知也開設晚市,放工便來一趟:)

氣氛很好的餐廳,坐得也很舒服,更不用擔心會被趕走。

牛扒和鵝肝的份量很多,很適合胃口大的男士喔~