2022-05-05
難得晚市可以恢復堂食,週末約了朋友去這間日本餐廳吃宵夜。.雖然叫深燒食堂,我們一早7點左右已經去了,因為餐廳很受歡迎越夜越多人。.食物方面我們圍繞着半價紙來點,好簡單like 社交平台就有,壽司最平$9有兩件,$9一串串燒;$29用大啤酒杯裝的飲品;真心爽。因為壽司很抵食所以大部份都點了,有三文魚壽司、油甘魚壽司、鰻魚壽司司、赤蝦壽司長、玉子蛋壽司、赤貝壽司元、北寄貝壽司司、鮮帶子壽司、三文魚籽壽司;自製一個壽司拼盤,新鮮又色彩繽紛。.壽司拼盤$158很有誠意,厚切得來又很新鮮;三文魚超正肥美肉彈。赤貝比較少見,而且是有兩種食法-刺身及壽司卷,鮮甜又好爽。.$9的代表也有牛肉丸串及司華力腸size的jumbo芝士腸。芝麻雞翼也炸得脆香,充滿豐富的肉汁。最矜貴的就是澳洲M5牛扒,燒得剛剛好牛肉味濃郁。.話說香港五月份破紀錄成為多年多最凍的五月,於是就叫了一個壽喜燒,一邊打邊爐一邊暖。本身以為試過迷你鍋,見到份量都好大,$98抵食。
最矜貴的就是澳洲M5牛扒,燒得剛剛好牛肉味濃郁。