2023-07-19
一年四季都係吃火鍋的好日子🥳這次來到牛大人台灣火鍋吃到飽,不單止吃到好飽也吃得很滿足。放題有三個價格選擇,正價時段每位$328,就可以嘆到最貴價的「極上和牛吃到飽套餐」💗食盡120分鐘,食材質素令人滿意,CP值高。鍋底有10款選擇,每款都很有台式風味,這次選了台灣鳳梨雞鍋,湯頭香濃滋潤挺不錯。用QR code點餐,上菜超快!幾乎落完單後剛放下手機,各式配料就列陣來到了🤩我一般打邊爐都是主要吃牛🤩牛肉方面有澳洲和牛M五牛肩卷👉🏻超嫩!吃了好幾轉。還有SRF美國黑牛後腿肉丶牛胸爽丶手切封門柳丶安格斯牛小排等等,牛的質素很令人滿意。仲附送了和牛牛丸,牛味香濃很滋味。海鮮方面有沙白丶海蝦,都好新鮮。還有超多的台灣直送配料:屏東水蓮菜丶豬血糕丶澎湖花枝漿丶章魚珍珠漿等等。飲品有我至愛的消暑解膩冬瓜茶,也有烏梅汁丶酸梅汁丶金桔椰果,以及各款冷泡茶。吃到最後,每人可選一客甜品💗有movepick 雪糕或台中仙草凍。仙草凍大大碗,用料豐富,口感好清爽。