2017-07-15 1766 浏览
今日约了朋友到大埔狂街。。由于朋友是大埔的地头虫。。所以她便带我到了一间汉堡店食burger.。。。最近天气又闷热。。食到d炸物。。。香口野。。会开心dburger店位于8号花园地下。。都十分方便。。。门面十分光鲜。。餐厅内位置虽然不多。。但店员十分友善。。招呼周到。。而且座位与座位间都有隔离。。。最紧要是冷气十分充足menu上有多款不同的burger。。。仲可跟餐或散叫都可以的。。。除了burger。。。仲有意粉类。。。所以总有一款会合口味饮品选择好多我们各自选了一款burger..再加了薯条set..20蚊一份而且跟餐可以免费有一杯热饮或汽水。。。但我加了一支snapple...半价就可以加了。。都几抵饮。。而且份量又多朋友所点的热柚子茶。。十分清新。。柚子味香浓。。。而且不会太甜。。不用怕会很高糖分水牛城鸡翼。。。微辣的。。。但我们觉得辣味可以接受。。就算不吃辣的朋友应该都能够吃到酱汁味超香。。而且味道很惹味。。鸡翼中间部分juicy。。。外面的汁又有很多。。。朋友所点的菠萝鸡肉汉堡。。。这里的汉堡包是采用软身的包件。。。软身的。。但外皮带点点微热。。而且好软熟我十分喜欢这款面包

饮品选择好多

snapple柠檬茶

而且跟餐可以免费有一杯热饮或汽水。。。
但我加了一支snapple...
半价就可以加了。。都几抵饮。。而且份量又多

热柚子茶

水牛城辣鸡翼

菠萝烤鸡汉堡

我十分喜欢这款面包。。因为咬起来时更可吸入包内的酱汁。。令包更为惹味。。

朋友说菠萝很香。。很多汁。。。鸡肉十分大件。。。又juicy。。。当整个包一起来时十分清新。。。带有酸酸的味道。。很滋味。。而且菠萝更能中和一下肉类的油份。。。除外。。burger。。当中仲夹有蔬菜,蕃茄等。。十分清新

炸鱼汉堡

我所点的炸鱼汉堡

炸鱼大大件。。是长身的炸鱼件。。。我十分欣赏的是外皮很香。。而且不会很厚粉。。。入面的鱼又十分嫩滑且有鱼味
这个burger是以沙律酱为酱汁。。。当沙律酱加上炸鱼,蔬菜,蕃茄等。。十分配合。。
很惹味

薯条

薯条份量都很多。。每一条都炸到脆卜卜。。而且外脆内软

很开心。。食物送上的速度很快

价钱便宜。。食物质素很好。。而且店内舒适。。店员又亲切友善。。。nice
2017-07-15
热柚子茶