2020-06-15 46 浏览
上星期和朋友敘舊,在她家裏閑聊一陣子後到他樓下的餐廳晚餐,他同樣高度推薦這一間我之前已經嘗試過的餐廳,既然有共識,想也不想就過去了薯餅波波,份量非常之多, $45的確性價比極高,而且上枱的時候非常熱辣辣,配搭芝士醬超級惹味牛油果蛋沙律煙三文魚牛角包,還加了$10配薯條,餡料非常之多,令到整個牛角包很厚身,蛋沙律的惹味配搭煙三文魚和牛油果的獨特香氣同樣齒頰留香牛油香草燒春雞配日式薯仔沙律,春雞size不小,外皮燒得香脆,加上春雞用牛油給香草醃製,非常濃郁再來是這間餐廳的著名鬆餅,點了最能夠食到蛋香的原味,的確沒有失望,餅底鬆軟重蛋香,配搭糖漿及牛油加雲呢拿雪糕,是一道味道非常有層次的甜品