之前在葵涌上班,最近再來發覺多了好多新大廈,甚至有一個接駁地鐵的商場,天哪!超多美食!為甚麼要我搬了office才這樣!!除了連鎖食店外,還有這家叫大公雞的台灣料理餐廳,非辦公時間來到人不算多,所以今天有波仔在都沒有打擾到其他食客(太好了~)不過我覺得雖然這個商場如此設計,店舖都劃得小小的,但大公雞不算窄,還挺好坐的。裝修用心,點餐自助下單,這方面和台灣一樣,做得很足嘛(笑)台灣料理中,我最愛的麻將手撕雞拌麵,鹽酥雞,紅燒牛肉麵!還有,少不得喝一杯台式奶蓋茶(笑)一次過可以將自己最愛的菜吃遍,香港對吃貨來說還真是太幸福了~先讚一下牛肚,煮得超入味,份量不吝嗇,$58不貴了!麵條彈牙,湯頭對辦,想不到工廈的小小餐廳,質素還真高,有點喜出望外呢。麻將拌麵的熱食,所以即使有點秋涼,吃這個依然暖胃。老實說,混麻醬的食物全部都好好味(個人覺得),份量極大,吃罷撐到吃不下小吃(笑)本來以為台式料理通常細細一份,而且價錢不貴就有這樣的想法,我錯了(笑)這裡非常適合大胃王啊!一家人開餐所以點得豐富一點,這份是滷水併盤(小),結果真不小(哈哈~)牛腱,牛筋,牛肚,大腸和豆干魯蛋。牛腱我最愛,煮得稔,入口

裝修用心,點餐自助下單,這方面和台灣一樣,做得很足嘛(笑)

一家人開餐所以點得豐富一點,這份是滷水併盤(小),結果真不小(哈哈~)牛腱,牛筋,牛肚,大腸和豆干魯蛋。牛腱我最愛,煮得稔,入口即溶!

老公最愛牛筋,為甚麼他比我更愛骨膠原呢?(哈哈)總括來說,這裡的食物份量多,味道不能說驚艷但絕對款款對胃。這個價錢真是哪裡都找不到了!如果不是在這邊上班,老實說又是比較沒機會來KCC,如果是去葵芳逛完街過來吃飯就最適合不過了!