2018-08-08
酒鍋位置於尖沙咀天文臺道商廈這楝商廈是小妹有份參與的其中一個project 由design stage到現在落成心中有點感觸,時間過得真快酒鍋12點開始營業,小妹與林生早早到了餐廳幸好門口有一排椅供食客等候我們打算用coupon 在門外詢問好侍應和看餐牌後就進去(如有某個app membership 午市套餐買一送一)當日第一檯客人侍應帶我們到窗邊位置餐廳在兩樓 雖則沒有高樓景 環境舒適高雅假日午市餐單是一人一鍋$98 揀主食+湯底+麵底+3個餸+飲品+甜品林生不食肉食 揀了海鮮+黑松露雜菌湯鍋加重量芝士蓋(+$9)配料: 蟹柳+龍蝦包心丸+油麥菜小妹揀了安格斯牛肉+台式養生燉雞鍋加大阪燒蓋(+$9)配料: 墨魚腸+台式蜂巢豆腐+生菜林生的雜菌鍋先來 好香的黑松露味飲一啖湯勁邪惡芝士 超好食!!一定要叫芝士蓋林生說為左個湯底一定會再食蟹棒只是一般蟹柳,有點失望我的台式養生燉雞鍋加大阪燒蓋賣相一流, 見到食指大動飲一啖湯沒有想像中的濃雞湯, 反而雜菌的比較濃蜂巢豆腐吸收了湯非常好食, 墨魚腸也可以海鮮和肥牛出場了~很有氣勢海鮮非常新鮮, 蝦生猛還在動, 肥牛色澤均衡兩杯飲品亦好飲太多野食
酒鍋12點開始營業,小妹與林生早早到了餐廳
幸好門口有一排椅供食客等候
我們打算用coupon 在門外詢問好侍應和看餐牌後就進去
(如有某個app membership 午市套餐買一送一)
當日第一檯客人侍應帶我們到窗邊位置
餐廳在兩樓 雖則沒有高樓景 環境舒適高雅
假日午市餐單是一人一鍋
$98 揀主食+湯底+麵底+3個餸+飲品+甜品
黑松露雜菌湯鍋加重量芝士蓋
林生的雜菌鍋先來 好香的黑松露味
飲一啖湯勁邪惡芝士 超好食!!一定要叫芝士蓋
林生說為左個湯底一定會再食
蟹棒只是一般蟹柳,有點失望
台式養生燉雞火鍋加大阪燒蓋
我的台式養生燉雞鍋加大阪燒蓋賣相一流, 見到食指大動
飲一啖湯沒有想像中的濃雞湯, 反而雜菌的比較濃
蜂巢豆腐吸收了湯非常好食, 墨魚腸也可以
海鮮和肥牛出場了~很有氣勢
海鮮非常新鮮, 蝦生猛還在動, 肥牛色澤均衡
兩杯飲品亦好飲
3.6北海道奶凍
太多野食 食足2個鐘 最後送上甜品 大滿足
結帳時出示COUPON 2個人只需要$117 (已付服務費)
真是誇張!!!每人60蚊左右!!
無論食材環境服務超水準
價錢如此實惠, 很擔心他們不能回本
希望有更多人能夠支持!!