2021-11-04
今天和朋友慶祝,所以選了太子的泰國菜。這間泰國菜實在太抵食了,而且老闆和侍應姨姨的服務態度十分和善,令人如沐春風。我們叫了很多美食,首先要吃招牌雞煲,我們叫了半隻,現在半隻雞煲送肥牛,原隻雞煲送安格斯牛一碟,很抵食!雞十分新鮮,加了酒調味,十分香,半隻的份量也不少,調味不會太重。然後我們叫了豬頸肉沙律,豬頸肉同樣地,份量很大,辣味充足,很惹味,也很開胃,作為頭盤,十分滿意。我們叫了青咖喱牛腩煲,青咖喱不算太辣,牛腩鮮嫩,炆得入味,但不會老身。泰國菜當然少不得吃串燒,有牛,豬,雞。雞串十分有驚喜,雞肉厚切,但不燒得過龍,是剛好,入面還有肉汁,這個是全晚的菜色中,最大力推介的。我們還叫了一個蟹肉芒果炒飯,蟹肉鮮味十足,飯炒得香口,芒果和蟹肉配搭得十分好。我們叫了兩杯飲品,分別是椰子冰和桂花蘋果,椰子冰甜度不會過高,濃濃的椰子味,十分順口。桂花蘋果十分解渴,兩者搭配是很解辣的組合,很適合在吃泰國菜時,飲用這杯桂花蘋果。最後,我們還叫了椰汁糕,是很傳統泰國菜中必備甜品,水準發揮正常,甜而不膩。全晚的菜色不論是味道或賣相,也很滿意,服務態度,更是令人賓至如歸。