Zenon Café

餐厅: Zenon Café
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-11-03 774 浏览
🍴🍴🍴我最近光顾了一家小型的西餐厅,试了他们的牛肉汉堡和咸牛肉三明治。整体而言,我对他们的食物印象不错。而且当时有open rice订座主菜餐牌六折优惠。😊🍔🍔🍔首先,让我来谈谈牛肉汉堡。这个汉堡的味道相当不错,牛肉肉饼烹调得宜,多汁而美味。面包也相当新鲜,吃起来有一种松软的质感。🥪🥪🥪咸牛肉三明治是另一道不错的选择。里面的牛肉片口感不错,带有一些咸味,但不至于过于油腻。面包同样是新鲜的,但我认为可以更烤得酥脆一些,这样会更好。三明治中的酱汁是一个亮点,增加了整体的风味。这家餐厅的价格相对便宜,对于所提供的食物来说,性价比很高。无论是品质还是份量,都是物有所致。总的来说,这家小西餐厅提供的食物味道不错,价格实惠,是一个不错的用餐选择。如果你在附近,可以考虑来试试他们的牛肉汉堡和咸牛肉三明治。😄🍔🥪